L’app attuale funziona senza registrazione. Le candidature e il profilo sono salvati nel browser o nell’app sul tuo dispositivo, senza sincronizzazione automatica delle nuove candidature con un account cloud.
Martina Carraro, sviluppatrice di Le faremo sapere. Per domande sui dati e richieste relative alla precedente versione con account: lefaremosapereapp@gmail.com.
Questi dati servono a fornire le funzioni richieste e personalizzare l’interfaccia. Non vengono inviati alla sviluppatrice come statistiche sulle tue candidature. Non è richiesto fornire email o password per l’uso ordinario.
I dati locali rimangono fino alla loro eliminazione. La cancellazione dei dati del browser o del dispositivo può rimuoverli. L’app usa anche una cache tecnica per caricare le schermate.
In Profilo → Gestisci i tuoi dati puoi esportare un file di backup, ripristinarlo o eliminare i dati locali. Il backup contiene dati personali e va conservato in un luogo sicuro: non viene caricato automaticamente su un nostro server. Il ripristino sostituisce i dati correnti.
“Inizia una nuova ricerca” elimina, dopo conferma, candidature e dettagli collegati, checklist, promemoria e bozza; mantiene profilo, preferenze, XP e badge. Il popup proposto dopo almeno 30 giorni dall’assunzione non cancella nulla automaticamente. I file di backup già esportati devono essere eliminati separatamente.
Se sul dispositivo è ancora presente una vecchia sessione, l’app può tentare automaticamente il recupero da Supabase. È disponibile anche il recupero manuale con le credenziali del vecchio account. In questo caso email e password vengono inviate a Supabase per autenticarti; la password inserita non viene salvata dall’app.
Il recupero copia candidature, profilo e checklist sul dispositivo. Dopo il recupero automatico riuscito, la vecchia sessione locale viene rimossa. Copiare o cancellare i dati locali non elimina i dati eventualmente ancora presenti nel precedente servizio cloud: per richiederne accesso o cancellazione scrivi al contatto sopra.
Puoi scegliere On, Solo nell’app oppure Off. On richiede il permesso del browser o del telefono e mostra avvisi di sistema mentre l’app è in uso, oltre a quelli nella campanella. Solo nell’app non mostra avvisi di sistema. Off interrompe i nuovi avvisi, senza eliminare quelli già registrati.
Gli avvisi possono contenere azienda, orario e testo del promemoria, visibili anche ad altre persone che vedono il tuo schermo. Puoi revocare il permesso nelle impostazioni del browser o del telefono. Questa funzione non registra una nuova sottoscrizione a un servizio push remoto. Per avvisi ad app chiusa puoi esportare gli appuntamenti nel calendario: i dati esportati saranno gestiti dal servizio calendario scelto.
Il sito è ospitato su Vercel: il caricamento delle pagine comporta richieste di rete con informazioni tecniche come indirizzo IP e dati del browser, necessarie alla distribuzione e alla sicurezza del servizio. Non viene allegato a queste richieste il contenuto delle candidature locali.
Il pulsante “Offrimi un caffè” apre Ko-fi. Donazioni e pagamenti sono gestiti da Ko-fi e dai suoi fornitori, secondo le loro informative; l’app non acquisisce i dati della carta. Lo stesso principio vale per gli altri collegamenti esterni aperti volontariamente, come annunci, mappe o store.
Informative dei servizi: Vercel, Supabase, Ko-fi. Le condizioni dei fornitori descrivono anche gli eventuali trattamenti internazionali. Le impostazioni e i tempi di conservazione dei dati del precedente servizio cloud e dei log di hosting non sono determinabili dai soli dati locali dell’app; puoi richiedere chiarimenti al contatto sopra.
I dati inseriti sono utilizzati per organizzare la ricerca di lavoro e fornire le funzioni richieste. Le richieste inviate per email vengono trattate per rispondere e gestire l’assistenza, per il tempo necessario alla richiesta e agli eventuali obblighi applicabili. I trattamenti necessari al servizio si basano sull’esecuzione del servizio richiesto; quelli tecnici di sicurezza sul legittimo interesse alla sua protezione. Le funzioni opzionali si attivano per tua scelta e, quando previsto, previo consenso.
Nei casi previsti dal GDPR puoi chiedere accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e portabilità dei dati, opporti al trattamento e revocare il consenso senza pregiudicare i trattamenti già effettuati. Puoi modificare o esportare direttamente i dati locali. La sviluppatrice non può leggere o recuperare a distanza i dati presenti esclusivamente sul tuo dispositivo.
Per esercitare i diritti scrivi a lefaremosapereapp@gmail.com. Puoi inoltre presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Questa pagina viene aggiornata quando cambiano le funzioni o le modalità di trattamento. La data in alto identifica l’ultima revisione.
Fatto con 💜 — Torna all'app